Un jugador del Tamarit conduce el balón en una acción del partido.

Un jugador del Tamarit conduce el balón en una acción del partido.ALBA RIVERA

El Tamarit logró la victoria ante el Villanueva (1-0), en un gran partido donde los dos equipos se jugaban mantenerse con vida en la lucha por seguir una temporada más en Tercera División.

El Tamarit comenzó el partido con muchos nervios por todo lo que había en juego. Los locales, muy intensos, fueron haciéndose poco a poco con el control del partido. En el minuto 23, Espinosa puso el primer aviso con un lanzamiento de falta. Los literanos Feliu, Romero y Alexis lo intentaron por todos los medios pero no fueron capaces de superar al meta visitante. No fue hasta el minuto 32, cuando Feliu adelantó a los arlequinados (1-0), en una buena combinación entre Espinosa y Sanjuan que sirvió para cerrar la primera mitad con la ventaja mínima en el marcador.

La segunda mitad comenzó con una buena ocasión local que acabó en el larguero. Pudo empatar el Villanueva y también el Tamarit tuvo opciones parasentenciar, pero el segundo gol no llegó y el encuentro llegó al final con un 1-0 que supone tres puntos de oro para el Tamarit.