HOCKEY SOBRE PATINES OK LIGA

Listos para la Final Four

Los jugadores del Llista celebran el definitivo 4-4.

Los jugadores del Llista celebran el definitivo 4-4.LLEIDA LLISTA

El Lleida Llista arrancó ayer un buen punto en la pista del Reus (4-4) en el que era el último partido antes de afrontar la Final Four de la Europe Cup en el pabellón municipal Onze de Setembre, prevista para los días 27 y 28 de este mes. Los de Albert Folguera, que siempre fueron por detrás en el marcador, tuvieron la serenidad y el aplomo de igualar el marcador cada vez que el Reus se adelantaba y lograron el empate definitivo a un minuto del final por mediación de Roberto di Benedetto.

Albert Folguera había apuntado en la víspera que, al margen del resultado que se produjera, lo más importante en esta visita al cuarto clasificado de la OK Liga, era finalizar el partido con buenas sensaciones antes de intentar revalidar el título europeo.

Y así fue, el Llista se vio enseguida por detrás en el marcador con un 2-0 cuando se cumplía el minuto 9 del partido. Sin embargo, Andreu Tomàs, primero, y Candanedo, después, equilibraron el electrónico para alcanzar el descanso con 2-2.

En la reanudación, de nuevo el Reus se adelantó con un 3-2 que Roberto di Benedetto se encargó de neutralizar. Los locales se pusieron otra vez por delante, 4-3, pero el jugador francés volvió a restablecer el equilibrio, esta vez con un 4-4 que sería ya definitivo.

Tras el partido, Albert Folguera destacaba que “salimos de este partidos con muy buenas sensaciones. Estoy contento porque el equipo ha estado intenso y ha reaccionado en todo momento cuando ellos se ponían por delante”. El técnico leridano también se refirió al hecho de que el Llista está siendo la ‘bestia negra’ del Reus esta temporada, donde por ejemplo le apeó de la Copa del Rey siendo el equipo anfitrión. “Ellos estaban muy motivados, pero de cuatro partidos no nos han ganado ninguno este año”.