El Juneda no pasa del empate ante un buen Organyà

Un jugador del Juneda trata de rematar ante la oposición de un adversario.

Un jugador del Juneda trata de rematar ante la oposición de un adversario.CARLES MIRANDA

El Juneda, que con una victoria hubiera alcanzado la tercera plaza en la clasificación, no pudo pasar del empate ante un Organyà que se defendió bien. Los visitantes salieron a por el gol y lo lograron en el minuto 30 en un disparo lejano de Vila que pilló adelantado a Morales (0-1). Tras el descanso, el Juneda reaccionó y pudo empatar en el 46, pero Mateus no llegó por poco a un centro desde la izquierda de Oriol. Én el 58, Grau empató para el Juneda al meter el pie en un barullo delante de la portería de Busquets (1-1). El partido se rompió en los últimos cinco minutos pero ninguno de ambos equipos pudo marcar para llevarse el partido.