Isla y Sylla dan los tres puntos al Agramunt

El jugador más destacado en la victoria del Agramunt ante el Bellcairenc fue Sylla, autor de tres goles.SEGRE TÀRREGA

El Agramunt tuvo un partido plácido ante un Bellcairenc que en la media parte ya perdía por 3-0 (5-0).

El encuentro fue de claro dominio local a lo largo de los 90 minutos. Cuando solo habían transcurrido cinco desde el inicio del partido, Isla adelantó al Agramunt de penalti. El mismo Isla amplió la ventaja en el 24’ (2-0) y, antes del descanso, Sylla marcó el primero de su hat trick, desde los once metros (40’, 3-0). Dicha acción supuso la expulsión de Arnau, quedando el Bellcairenc en inferioridad numérica.

En la segunda parte, Sylla culminó la goleada con dos tantos más (60’ y 77’).