TIEMPO EXTRA CARRERAS POPULARES

Vallfogona reúne a 400 atletas

La Cursa de la Vaca hizo pleno de participantes en la séptima edición de la prueba || Carlos Rodrigo y Eva Ribalta fueron los ganadores de la prueba principal, de 10 kilómetros

Los corredores en la línea de salida antes del comienzo de la carrera.

Los corredores en la línea de salida antes del comienzo de la carrera.ITER5

La cursa de la Vaca de Vallfogona de Balaguer hizo pleno de participantes ayer en su séptima edición con 400 atletas. Carlos Rodrigo y Eva Ribalta fueron los ganadores de una jornada que fue puntuable para la Lliga Ponent y que contó, además de la prueba de 10 kilómetros, con una carrera de 5 kilómetros y una caminata no competitiva.

En la prueba larga, Carlos Rodríguez (I Run With Leiva) se impuso en categoría masculina con un registro de 34.20, seguido por Sancho Ayala (Fondistes Solsonès), con 34.59, y de Jordi Trepat (Xafatolls), con 35.02. En el apartado femenino, la victoria fue para Eva Ribalta (Xafatolls), con un crono de 39.12, por delante de la actual campeona de la Lliga Ponent, Rosamari Carulla (Logiesport-La Guineu), con un tiempo de 39.33, y de Elisa Lladós (Clos Pons Thai Runners), con 43.33.

En cuanto a la distancia corta, la nombrada Cursa de la Vedella, en hombres el podio fue para tres corredores independientes. El ganador fue Xavier Badia, con un tiempo de 16.34, mientras que Sergi Pascual fue segundo, con 17.22, y Sergi Badia tercero, con 17.41. En mujeres, Antonia Argilés (Clos Pons Thai Runners) reforzó su liderato en la Lliga Ponent con una nueva victoria, con una marca de 21.37, seguida por Carolina Sánchez (Cansallebres Vallfogona), con 23.38, y la independiente Teresa Roigé, con 23.42.