HOCKEY PATINES OK LIGA FEMENINA

Inicio inmejorable

El Vila-sana da continuidad ante el Vilanova a la victoria de la jornada inaugural || La clave fue el mayor acierto de cara a portería de las del Pla d’Urgell

Una jugada del partido de ayer entre el Vilanova y el Vila-sana.

Una jugada del partido de ayer entre el Vilanova y el Vila-sana.SEGRE

redacción?

vilanova i la geltrú

?

El Vila-sana superó ayer al Vilanova i la Geltrú (2-5) para mantenerse invicto en la OK Liga femenina al dar continuidad a la victoria en la jornada inaugural ante el Sant Cugat.

El Vilanova propuso un juego muy agresivo y con mucho ritmo, lo que propicio un partido con muchas idas y vueltas y ocasiones. A pesar de todo, la estrategia terminó girándose en contra de las barcelonesas que vieron como el Vila-sana se aprovechaba de su mayor acierto de cara a portería para escaparse en el marcador.

Joana Comas inauguró el electrónico a los ocho minutos y en la siguiente jugada Laura Porta aumentaba la ventaja para las del Pla d’Urgell hasta el 0-2, con el que se llegó al descanso.

Nada más reanudarse el partido, el Vilanova recortó la distancia con un gol de Helena de Sivatte. Aun así, el Vila-sana no se acobardó y volvió a conseguir una renta de seguridad gracias a los goles de Victoria Porta y Cata Flores a falta de pocos minutos para concluir el partido (1-4). Paula García acercó a las suyas con un tanto a dos minutos para el final, aunque ya era tarde. Además, en la última jugada Laura Porta puso la guinda al partido con el 2-5 definitivo.