FÚTBOL SALA SEGUNDA DIVISIÓN B

El Lamsauto Futsal Lleida sigue en racha y ya es sexto

Una acción del partido de ayer entre el Lamsauto Futsal Lleida y el Martorell.

Una acción del partido de ayer entre el Lamsauto Futsal Lleida y el Martorell.MAGDALENA ALTISENT

El Lamsauto Futsal Lleida firmó ayer ante el Martorell (4-3), su tercera victoria en los cuatro últimos partidos y la cuarta de la temporada, con lo que se sitúa en la sexta posición de la clasificación de Segunda división B, con 12 puntos, empatado con el cuarto, el Natació Sabadell y el quinto, el Barceloneta. Los cuatro primeros clasificados se disputaran el play off de ascenso.

El equipo leridano comenzó el partido con una defensa muy sólida, que le permitía salir rápido a la contra, lo que le dio las primeras ocasiones de gol. Pero el que marcó primero fue el Martorell. Un doblete de Iñaki permitió a los leridanos remontar y retirarse al descanso con ventaja en el marcador, 2-1.

En la segunda parte el equipo visitante asumió más riesgos, buscando volver a empatar el partido. Una expulsión al equipo local parecía que le iba a complicar el partido, pero aún jugando en inferioridad, John marcó el 3-1.

La insistencia del Martorell le permitió igualar el marcador (3-3), pero a dos minutos para el final del partido Xexu, el pichichi de los leridanos, firmó el 4-3 y selló la victoria.