Victoria de un Alpicat B que impuso su juego

Pese al buen inicio local, el At. Almacelles casi consiguió remontar al final de la segunda parte.CARLES MIRANDA

El Alpicat B impuso su estilo de juego ante un At. Almacelles mucho más veterano.

Los locales, con cuatro juveniles en la plantilla, consiguieron controlar el ritmo del partido y llegar al descanso 1-0.

Durante el inicio de la segunda mitad los locales consiguieron mantener el ritmo y superar la defensa del Almacelles con dos goles de Alcalde. Pese a los tres goles de desventaja, los visitantes no permitieron que el Alpicat B se relajara y, durante los 10 últimos minutos, consiguieron marcar dos goles y casi empatar el partido.

Pese a la derrota, el At. Almacelles supera por un punto al Alpicat B en la clasificación.