Girau da el triunfo al Coll de Nargó en el añadido

Un jugador del Sant Guim trata de controlar el esférico ante la presión de varios rivales.CYNTHIA SANS

El Coll de Nargó venció por la mínima en el último suspiro a un Sant Guim que luchó en todo momento pero que con un hombre menos cedió ante la ofensiva local (1-0).

La primera parte empezó con iniciativa del Coll, que tuvo las mejores ocasiones para adelantarse pero la falta de puntería le privó de ello. Tras el descanso, llegaron los cambios y los locales seguían mejor ofensivamente pero el gol no llegaba. A pocos minutos del final, Chulyk era expulsado, lo que dejó al Sant Guim con uno menos. Girau aprovechó la ventaja numérica en el césped y anotó el único tanto del partido en el añadido (1-0, 91’).