Victoria del Soses en un partido muy igualado

Un jugador del Pardinyes intenta controlar el balón en una acción del partido de ayer en Pardinyes.MAGDALENA ALTISENT

Partido muy intenso entre dos equipos muy similares a los que, tras el partido, les separan únicamente 2 puntos en la clasificación. El Pardinyes empezó el partido con mucha intensidad pero sin llegar a portería, ya que el Soses presentó una defensa muy sólida. Los visitantes aprovecharon una buena ocasión para llegar a portería y llegaron al descanso con un gol de ventaja.

En el inicio de la segunda parte, el Soses consiguió marcar el segundo gol. Los locales consiguieron reaccionar, aumentando la intensidad de su juegoy restando distancia, pero no fue suficiente para empatar el partido (1-2).