El Lleida cae en el descuento en Andorra (1-0) tras jugar media hora con diez

Una acción del partido disputado este mediodía.

El Lleida cae en el descuento en Andorra (1-0) tras jugar media hora con diezCarles Miranda

El Lleida Esportiu ha sufrido este mediodía una dura derrota por la mínima en Andorra (1-0), ya que el gol de los locales ha llegado en el descuento y cuando los de Molo llevaban media hora jugando con diez después de la expulsión de Alpha Bagayoko en el minuto 62. El partido celebrado en la Prada de Moles enfrentaba a dos de los gallitos del grupo, aunque ha sido el Andorra que preside Gerard Piqué el que ha llevado el peso del encuentro. No obstante, en la primera parte no ha habido muchas ocasiones. Por parte del Lleida, las más claras han sido un paso de la muerte de Alpha interceptado por el portero y un remate de cabeza de Xemi que también ha parado el cancerbero local. Con el resultado inicial se ha llegado al descanso. La segunda parte ha empezado con una gran ocasión del Andorra que ha salvado Pau Torres con una gran parada. Pero unos minutos después de que el Lleida pudiera avanzarse en el marcador con un disparo de Xemi que ha salvado un defensa, Alpha ha visto la segunda tarjeta amarilla y ha sido expulsado, lo que ha obligado a los de Molo a jugar con diez durante la media hora final. Molo ha oxigenado al equipo dando entrada a Abel por Fernando Cano justo después de la expulsión, y a Raúl por Eder y a Eneko por Joanet ya en los últimos minutos. Cuando todo apuntaba que el marcador acabaría con el 0-0 inicial, primero Abel ha tenido una ocasión para el Lleida en el minuto 90, con un disparo de falta que el portero ha desviado a córner. Y cuando estaban a punto de cumplirse los 4 minutos del tiempo añadido, Forgas ha marcado el gol del Andorra a la salida de un córner. Con esta derrota, el Lleida se sitúa cuarto después de haber logrado solo uno de los 9 últimos puntos en juego.