Goleada tras el KO copero

El Madrid se rehace de la eliminación remontando a un Osasuna que marcó primero|| El árbitro perdonó la expulsión a Ramos tras una dura entrada

Luka Jovic, que cerró la cuenta del Madrid, celebra su gol con Fede Valverde.

Luka Jovic, que cerró la cuenta del Madrid, celebra su gol con Fede Valverde.EUROPA PRESS

Un grave error de Olaza en un mal pase hacia su portero lo aprovechó En-Nesyri para hundir más a un Celta que empezaba el partido colista.

No obstante, los vigueses, que no ganaban en liga desde noviembre, fueron capaces de darle la vuelta al marcador en los minutos finales. Aspas resolvió de maravilla un gran pase de Rafinha y Pione Sisto, en el descuento, cruzó la pelota con la izquierda para desfermar la euforia en un Balaídos necesitado de alegrías.

El Celto respiró aliviado con el pitido final que les deja fuera del descenso.

agencias?

pamplona

El Real Madrid, que llegó a Pamplona herido por la eliminación en la Copa del Rey, acabó goleando a un Osasuna que se adelantó en el marcador y que mantuvo el partido igualado hasta que en el minuto 84 los blancos marcaron el tercero. Ramos, que anotó el 1-2 que suponía la remontada madridista, pudo haber sido expulsado por una dura entrada a Rubén García, pero el árbitro Gil Manzano le perdonó la tarjeta roja.

Osasuna, siempre intenso en los primeros minutos arropado por su hinchada, conseguía hurgar en la herida blanca y adelantarse con un cabezazo de Unai a la salida de un córner. Pero cuando más crítica podía ser la situación para los madridistas aparecieron los jugadores con más calidad sobre el césped y de las botas de Isco, Modric o Benzema los visitantes conseguían encontrar su juego.

Esa comodidad se transformaría en goles pasada la media hora de partido cuando Isco, de volea, y Ramos, de cabeza, volteaban el marcador.

Siguió el dominio merengue al volver de vestuarios, pero con escasas ocasiones. Osasuna, aunque superado, tuvo el empate en las botas de Rubén, su mejor jugador, pero Varane envió a córner su disparo cuando este se colaba en las redes de Courtois. Los rojillos, volcados en los minutos finales, concedieron espacios que el Madrid aprovechó para, en dos transiciones rápidas, sentenciar con goles de Lucas y Jovic.

san sebastián

Ambos entrenadores, pensando en las semifinales de Copa, sacaron unos onces con suplentes que llevó el partido al descanso sin goles.

Tras el paso por vestuarios, los dos técnicos dieron entrada a sus jugadores más en forma, Isak e Iñaki Williams, y el partido cambió.

Una genialidad del sueco de la Real regaló el primero a Portu, pero Williams respondió e igualó el marcador. A ocho del final volvió a aparecer Isak, ahora como finalizador, para convertir en gol una gran jugada entre Januzaj y Portu y certificar la victoria donostiarra.