LOS DETALLES

Al Tàrrega le faltó ambición

El Tàrrega se mostró falto de ideas durante todo el partido y acabó cayendo por la mínima en Viladecans.ÁREA 11

La falta de intensidad del Tàrrega le pasó factura con una derrota por la mínima que pudo ser mucho más amplia si su rival, el Viladecans, hubiera aprovechado mejor las oportunidades que tuvo a lo largo del partido. Los de Edu Berrocal despertaron tarde y valió el tanto de Osorio en la primera parte.

Desde el inicio fue el Viladecans el que puso más intensidad en el juego ante un Tàrrega mucho más conservador y reservón. No tardó en llegar el premio al mayor descaro ofensivo de los locales. Osorio, en el minuto 14, sorprendió a Pont con un disparo desde fuera del área que significó el 1-0 tras culminar un rápido contraataque. El Tàrrega buscó el empate en un disparo desde fuera del área de Bañuelos en el 35que acabó perdiéndose por poco.

Tras el descanso se esperaba un Tàrrega mucho más valiente y ofensivo. A pesar de ello, el que generó la primera oportunidad de gol fue el Viladecans en el minuto 50, pero Pont evitó el peligro. A la zona de creación del Tàrrega le costó demasiado elaborar jugadas de ataque. En el 70, Ochoa estuvo cerca de sentenciar el partido al culminar una buena jugada de equipo de los locales, pero su envío salió rozando el palo.

Con el paso de los minutos, el equipo de Edu Berrocal se fue descomponiendo y esto dio alas a su rival que siguió disponiendo de ocasiones para poner fin a la resistencia visitante. Pont volvió a ser el salvador de su equipo al intervenir con mucho acierto a un remate de cabeza de Osorio cuando ya se cantaba el 2-0 en el minuto 78. Dos minutos antes, el Tàrrega se había quedado con un jugador menos en el terreno de juego por la expulsión de Molina con lo que los azulgranas, además, se quedaron en inferioridad en la recta final del choque. Así las cosas y con todo aún por decidir, los locales se mostraron dominadores y el Tàrrega solo jugó a remolque sin encontrar inspiración. El Viladecans perdonó en varias ocasiones que tuvo para ampliar su renta y los de Edu Berrocal, que también tuvieron alguna aproximación a la meta de Pérez en la parte final del partido, carecieron de la puntería necesaria y facilitaron que los locales pudieran mantener su portería a cero hasta el pitido final. Con esta derrota ante un rival directo por eludir el descenso, el Tàrrega es decimotercero en la clasificación, empatado a 28 puntos con el Martorell, que ocupa la plaza de promoción de descenso.

”Ha sido un partido poco vistoso y nadie lo pudo gobernar”El entrenador del Tàrrega, Edu Berrocal, declaró tras el partido: “Ha sido poco vistoso, nadie lo pudo gobernar. El Viladecans gestionó el resultado”. Sobre su equipo, dijo: “No encontramos la manera de atacar y tuvimos algunos problemas en defensa” Finalizó señalando que: “Las ocasiones llegaron en desajustes defensivos. La segunda parte ha sido más abierta y dispusimos de ocasiones, pero ellos mataron el partido a la contra y en superioridad”.