El Ponts empieza la temporada con victoria en casa

Un jugador del Ponts recibe el esférico ante la presión de un jugador rival.

Un jugador del Ponts recibe el esférico ante la presión de un jugador rival.AGUSTÍ CUCURULLS

El Ponts empezó la liga ganando tras derrotar a un Fuliola que peleó hasta el último instante (3-2). El partido empezó con un tanto del Fuliola en los minutos iniciales (0-1, 4’), al que el Ponts respondió con dos goles antes del descanso (2-1, 43’). Tras el segundo tanto local, el Fuliola se quedó con diez jugadores, aunque en la segunda mitad siguió peleando para puntuar. El Ponts, pese a la presión del Fuliola, marcó su tercer tanto de penalti (3-1, 54’) pero los visitantes insistieron hasta que acortaron distancias (3-2, 67’). El Ponts tras recibir el gol defendió el resultado, que fue el definitivo, sumando así los tres primeros puntos de la temporada en su feudo.