FÚTBOL

El Lleida derrota al Espanyol B (1-3)

Segunda victoria del equipo de Molo en tres partidos, que le permite situarse en la zona alta de la clasificación

El Lleida derrota al Espanyol B (1-3)CARLES MIRANDA

El Lleida ha logrado una gran victoria en el campo del Espanyol B (1-3), la segunda consecutiva de la temporada en los tres partidos que ha disputado, todos ellos fuera de casa, con lo que suma 6 puntos y se sitúa en la zona alta de la clasifación.

El partido ha empezado muy bien para los leridanos, que se han adelantado en el minuto 6 con un gol de Fall (0-1). La mejor ocasión del equipo blanquiazul la ha neutralizado Pau Torres con una gran parada en el minuto 25. Con 0-1 se ha llegado al descanso.

La segunda parte también ha empezado bien para el Lleida. Cano, a pase de Abel Molinero, ha marcado el 0-2 en el minuto 56. El Espanyol B ha reaccionado con el gol de Becerra en el minuto 63 (1-2), pero la respuesta leridana ha sido rápida. El árbitro ha señalado un penalti sobre Abel Molinero, que el mismo jugador ha transformado en el 1-3 (67') que ya iba a ser definitivo.

El Lleida debutará en el Camp d'Esports el próximo sábado, día 21, recibiendo al Cornellà (17.00).