FÚTBOL PRIMERA NACIONAL FEMENINA

El Pardinyes cae goleado y sigue sin puntuar

El Pardinyes sigue sin suerte y cayó goleado ante el Riudoms.

El Pardinyes sigue sin suerte y cayó goleado ante el Riudoms.JORDI ECHEVARRIA

El Pardinyes encajó una nueva derrota y sigue sin puntuar en un comienzo aciago de Liga.

Nuevamente, y como en anteriores encuentros, el equipo de Albert Cantón mostró buenas maneras de inicio, bien posicionado en ataque y dominando el juego. El gol de Mariona en el minuto 3 pareció confirmar las buenas sensaciones pero, en el minuto 17, el fantasma de los nervios hizo su aparición en un saque de esquina muy mal defendido por el Pardinyes que se convirtió en el 1-1.

En el 30 otro córner idéntico significó el 1-2 y para colmo de males el Pardinyes encajó el 1-3 justo antes del descanso.

En la segunda parte, el Pardinyes tuvo varias buenas ocasiones pero que no pudo aprovechar. El Riudoms se limitó a mantener su ventaja y en el 60 logró el definitivo 1-4.