El Angulària se lleva tres puntos muy disputados

El Angulària y el Cervera jugaron un entretenido encuentro, pese a la lluvia.

El Angulària y el Cervera jugaron un entretenido encuentro, pese a la lluvia.SEGRE

El Angulària acabó por imponerse en un disputado encuentro ante el Cervera, al que derrotó por la mínima (1-0).

El partido fue entretenido y vistoso pese a la lluvia que cayó durante buena parte del encuentro. Las defensas predominaron sobre los ataques y eso hizo que las ocasiones en ambas áreas fueran escasas. El primer tiempo finalizó con el empate inicial sin goles. En la segunda parte la tónica del partido continuó siendo la misma y un solitario gol de Orno puso en ventaja a los locales en el minuto 56. El Cervera trató de reaccionar pero la defensa local supo ,antener su renta para llevarse tres importantes puntos.