El Tàrrega confirma su recuperación y gana a domicilio al Vista Alegre

Ha sumado 4 puntos en los 2 últimos partidos

Los jugadores del Tàrrega saludan a su afición presente en la grada.

Los jugadores del Tàrrega saludan a su afición presente en la grada.F.G.

Con la victoria en el campo del Vista Alegre (1-2), el Tàrrega empieza una nueva etapa en la competición. Una victoria más que convincente, con el 0-1 de Adrià en el minuto 8 y el de Izán en el 77, que sentenciaba prácticamente el partido, pese a que el árbitro alargó el encuentro 8 minutos y los locales consiguieron marcar su gol en el 97 en una jugada de mala suerte en la que un rebote en un jugador del Tàrrega se coló en la portería de Oliveros. Para colmo de males, los azulgrana finalizaron el encuentro en inferioridad por la doble tarjeta amarilla que vio Maikel en el 85, al interpretar el árbitro que estava perdiendo tiempo.

Con esta trabajada victoria, la primera desde la obtenida ante el Solsona en el Joan Capdevila hace tres meses, los de Lluís Milà dan el primer paso para revertir la delicada situación del equipo en la clasificación. La llegada al banquillo del nuevo técnico y el refuerzo de Albert Farré han cambiado la dinámica de un equipo, que ahora cree en sus posibilidades. Al finalizar el encuentro, Lluís Milà celebró el triunfo de su equipo y alabó el trabajo de sus jugadores destacando que “once contra once no han tenido nada que hacer contra nosotros”.

Acerca de la actuación arbitral el técnico azulgrana dijo; “No entiendo ni la expulsión de Maikel ni que se haya alargado tanto el partido. Con ello, el árbitro les ha dado opciones a ellos”.La próxima semana la UE Tàrrega recibirá la visita del Borges en el Municipal Joan Capdevila.