El líder afianza su plaza ante un rival directo

El Artesa de Lleida sigue inmerso en una buena dinámica de resultados y derrotó a un buen Torrefarrera (2-1)

Un jugador del Artesa de Lleida, perseguido por dos del Torrefarrera.

Un jugador del Artesa de Lleida, perseguido por dos del Torrefarrera.EUGÈNIA OLOMÍ

El Artesa de Lleida sigue inmerso en una buena dinámica de resultados y derrotó a un buen Torrefarrera (2-1), un rival directo en la pugna por las primeras plazas de la clasificación. Los locales empezaron dominando y en el minuto 6 un buen remate de Grau tras un saque de esquina se convirtió en el 1-0. La lesión de Pol Moragues en el minuto 10 enfrió algo a los locales que encajaron el 1-1 en una jugada visitante culminada por Regany en el 18 (1-1).

A partir de ahí el partido se mantuvo muy disputado con cierto predominio local. En el minuto 73 Rubió logró el 2-1 que acabó significando un valioso triunfo.