El Térmens dominó de principio a fin

Roura avanza con el esférico ante la presión de un jugador local.

Roura avanza con el esférico ante la presión de un jugador local.ROSER SOLÉ / @ESPORTFOTO

El Térmens derrotó al Juneda (5-0) en un partido que dominaron totalmente. En la primera mitad se adelantaron los locales gracias al tanto de Ortiz (1-0, 30’). Ya en la segunda, el Térmens siguió con el asedio a la portería de Perera, sentenciando el partido en la primera ocasión de peligro tras el descanso (2-0, 46’).

Tras el segundo, el partido siguió con el dominio local y finalmente, a pocos minutos del final, Mecemmene sentenció de forma definitiva la victoria del Térmens (3-0, 79’). Tras la victoria, el Térmens suma 23 puntos y sigue en la séptima posición mientras que el Juneda se queda en la cuarta posición con 34 puntos.