La Pobla gana a un complicado Andorra B

Un remate a portería de la Pobla en su partido contra el Andorra B

Un remate a portería de la Pobla en su partido contra el Andorra BTOMÁS GARCÍA ESPOT

La Pobla consiguió ganar en casa ante un combativo Andorra B (3-2). El partido empezó con un inicio fulgurante del equipo local, que en el minuto 12, ya iba ganando de dos. De esta manera se llegó al descanso (2-0).

En la segunda mitad, se cambiaron las tornas y esta vez fue el Andorra B quien salió mejor al campo y consiguió entrar rápidamente en el encuentro (2-1). No obstante, los locales consiguieron meter tierra de por medio poco después (3-1). Los visitantes no bajaron los brazos en ningún momento del encuentro y acabaron recortando distancias en el marcador y metiendo el miedo en el cuerpo de los locales (3-2).