El Espanyol recupera el hambre ante un inofensivo Granada y mira a Europa

Pablo Piatti intenta controlar el balón ante Dimitri Foulquier.

El Espanyol volvió a ganar después de tres jornadas frente al Granada, que se sobrepuso de falta directa al primer tanto local, pero que se apagó ante el 3-1 justo tras el descanso gracias a la mayor inspiración y entrega de los blanquiazules. Reyes tradujo el dominio de los locales en los primeros compases y situó el 1-0 en el minuto 11 con un disparo de calidad que entró por la escuadra. El guión parecía claro, pero una acción de estrategia lo rompió. En el minuto 22, una falta supuso el empate. Pereira engañó a la barrera y la pelota entró con facilidad en la meta de Diego López (1-1). Pese a el tanto, el protagonista era el anfitrión. Su intensidad se había rebajado, pero la apuesta de juego de bandas y velocidad seguía siendo efectiva. La defensa del Granada estaba apurada. Y, de hecho, en el 32’ llegó el 2-1 gracias a Piatti, con asistencia de Jurado. Marc Navarro, que debutaba en Primera, puso el 3-1 en el 48’ con un excelente latigazo desde el vértice derecho del área.