El ICG planta cara al todopoderoso Barça (4-6)

Los de Folguera llegaron a ponerse por delante en el marcador tras remontar un 0-2

Los jugadores se saludan al final del encuentro

El ICG planta cara al todopoderoso Barça (4-6)Twitter/ICG Lleida

El ICG Software Lleida ha protagonizado todo un partidazo ante el todopoderoso Barça este mediodía en el pabellón Onze de Setembre, a pesar de que finalmente ha acabado cediendo por 4-6. Los jugadores que entrena Albert Folguera, con un gran juego y garra, se han sobrepuesto a los dos goles que los azulgrana han marcado en los minutos iniciales. Primero, Joan Canyelles ha recortado distancias y antes de llegarse al descanso el goleador Andreu Tomàs ha firmado el empate. La segunda parte ha sido igual de trepidante y los locales han logrado ponerse por delante por rpimera y única vez al transformar una falta el argentino Darío Giménez.

El gol ha desatado la euforia entre los jugadores y el público, en un Onze de Setembre más lleno de lo habitual, pero el Barça ha reaccionado y ha empatado solo dos minutos después. A partir de entonces, ha impuesto su poderíó y con tres nuevos goles ha sentenciado el encuentro antes de que Andreu Tomàs marcara el cuarto gol del ICG Lleida para poner el 4-6 definitivo en el marcador. Con este resultado, los de Folguera se mantienen con 16 puntos, en la última plaza fuera del descenso, con solo un punto de ventaja sobre el tercero por la cola y dos sobre los dos últimos clasificados.