El Mollerussa sentencia en la primera parte

Varios jugadores del Mollerussa protegen el balón ante la presión de un jugador del Castellserà.EDGAR ALDANA

El Mollerussa seguirá una jornada más como líder del grupo V de Segunda Catalana, gracias a su clara victoria en casa ante el Castellserà, fruto de una primera parte para enmarcar (3-0).

Los locales fueron muy superiores al Castellserà a lo largo de los primeros 45 minutos, en los que dejaron prácticamente sentenciado el encuentro gracias a los goles de Dani (11’), que aprovechó una pelota muerta rechazada por el meta visitante tras un disparo de Clivillé, y del mismo Clivillé, autor de los otros dos tantos (27’ y 43’).

Tras el descanso, el Mollerussa mantuvo la posesión y no pasó apuros en defensa.