FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL

La AEM cede un empate

Una jugadora rival intenta robarle el balon al AEM.

Una jugadora rival intenta robarle el balon al AEM.SEGRE

El AEM tropezó ayer contra el Levante Las Planas (2-2) en un partido en el que el desacierto de las leridanas y un gol tempranero local marcaron el desenlace.

El partido se puso cuesta arriba para las leridanas en el minuto 4 cuando en una jugada de fortuna las locales se adelantaron en el marcador. Un centro muy lejano terminó en el fondo de la red tras un remate de cabeza de Belén. Las leridanas se volcaron entonces al ataque para darle la vuelta al marcador lo más pronto posible. La insistencia visitante tuvo su premio en el minuto 14, cuando Pixu batió con una espectacular vaselina a la guardameta local después de una gran jugada por la banda de Laia. La alegria del AEM duró poco, pues en la siguiente jugada las locales volvían a adelantarse ante la desesperación de las leridanas. Aun así, el AEM no bajó los brazos y desplegó en los siguientes minutos su mejor fútbol, de forma que en el minuto 36 un remate de cabeza de Muri volvia a poner las tablas en el marcador.

Tras el descanso, el Levante se cerró en su área y se dedicó a defenderse. El AEM, entonces, se lanzó a por la victoria pero ya no fue capaz de romper el muro defensivo local.

sant adrià del besos

El Pardinyes y el Sant Gabriel se repartieron ayer los puntos (2-2) en un partido en el que las leridanas no fueron capaces de culminar la remontada tras igualar un 2-0. El Pardinyes empezó dominante, pero en un contragolpe fue el Sant Gabriel quien se adelantó. En el 50’, otro gol, esta vez de córner, ponía a las leridanas contra las cuerdas. Aun así, las visitantes no bajaron los brazos y con dos jugadas colectivas lograron salvar el empate.