El Vallfogona mereció puntuar ante el líder

El Mollerussa acabó llevándose los tres puntos de Vallfogona en un partido muy disputado.MAGDALENA ALTISENT

El Vallfogona cayó ante el Mollerussa por la mínima (0-1). Los locales empezaron muy bien y en dos llegadas en los primeros diez minutos dieron un serio aviso. El Mollerussa por su parte tambien tuvo dos o tres jugadas en las que pudo haber marcado. Ya en la segunda parte el dominio de los visitantes fue contrarrestado por buenos contragolpes del Vallfogona. En el minuto 59 llegó la jugada clave, en la que unas manos previas del Mollerussa no señaladas acabó en un penalti que, transformado por Daniel significó el 0-1. En los minutos finales, Alamán tuvo la ocasión para empatar, pero su remate salió rozando el poste.