FÚTBOL SALA PRETEMPORADA

Lo Caragol cae ante el Santa Coloma en la presentación ante su afición

Jugadores del Futsal Lleida Restaurante Lo Caragol, ayer en la presentación en el Onze de Setembre.LO CARAGOL

El Futsal Lleida Restaurant Lo Caragol eligió ayer a un rival de la máxima categoría del fútbol sala estatal, el Industrias Santa Coloma, para hacer su presentación ante la afición, en una temporada histórica en la que el equipo debutará en la Segunda división B.

El Santa Coloma impuso su superior categoría y venció por 1-11, pero Lo Caragol mostró un buen nivel y creó varias ocasiones de gol. En el descanso los barceloneses ya ganaban por 0-6 mientras que el parcial de la segunda parte fue de 1-5.

Para Lo Caragol el de ayer fue el tercer amistoso de la pretemporada (dos victorias ante el Caspe) y volverán a jugar el sábado en Salou.