FÚTBOL DIVISIÓN DE HONOR

El Juvenil logra un triunfo vital para la salvación ante el Stadium Casablanca

Un jugador del Lleida y otro del Stadium, persiguiendo el balón.

Un jugador del Lleida y otro del Stadium, persiguiendo el balón.AMADO FORROLLA

El Juvenil A del Lleida Esportiu logró ayer una victoria importante que le permite dar un gran paso en su reto de mantener la categoría. Los de Miki Massana se impusieron al Stadium Casablanca de Zaragoza (2-0) en un duelo directo en la lucha por la permanencia en División de Honor.

Los leridanos, con casi el total control del partido, apenas dejaron llegar a su rival a portería. En el primer tiempo solamente faltó acierto para convertir en gol las muchas ocasiones de que dispusieron.

Esta efectividad llegó tras el descanso. A los diez minutos, Sebi recibió un pase en profundidad e hizo el 1-0. Tras el gol, el Lleida siguió trabajando para sentenciar el partido y, a quince minutos del final, Jorge Gómez culminó una buena contra con una espectacular vaselina, que certificó un triunfo que aleja el descenso a seis puntos.