CICLISMO CAMPEONATOS

Un ciclista leridano se proclama campeón de España en la categoría M50

Esta prueba consiste en realizar el máximo de kilómetros posibles durante 24 horas dando vueltas en el circuito

Diego Castillo, en primera posición.

El ciclista leridano Diego Castillo, del Ennortis Team, se ha proclamado este fin de semana campeón de España en la categoría Master 50 al campeonato de España de Ultrafons 24 horas 2019, disputado en el circuito Ricardo Tormo de Cheste.

Esta prueba consiste en realizar el máximo de kilómetros posibles durante 24 horas dando vueltas en el circuito. Castillo quedó en la cuarta posición absoluta y primero en la categoría de los veteranos M50, con 764 km y 191 vueltas en el circuito. El también ciclista leridano Amadeu Vidal quedó en octava posición absoluta y en segunda posición en la categoría M40, con 174 vueltas.

La competición contó con más de 300 ciclistas y se celebró a pesar de las altas temperaturas que llegaron a los 38 grados. Los campeones absolutos fueron Ziortza Villa y José Antonio Cavero, también campeones de España Ultrafondo 12 horas.