El Alpicat B golea con un 'hat trick' de Jesús Alcalde

Dos jugadores del Vilanova de la Barca protegen el balón ante la presión de un jugador del Alpicat B.ITMAR FABREGAT

Un Alpicat liderado por Jesús Alcalde le hizo un ‘set’ a un flojo Vilanova de la Barca, que encajó seis goles en la primera parte (6-2).

El primer tanto de Alcalde, autor de un hat trick, llegó antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora del partido (1-0, 12’). En el minuto 19, Medina transformó un penalti a favor de los locales y, 11 minutos más tarde, Alcalde lograba el segundo en su cuenta particular (3-0, 30’). Medina, de nuevo desde los once metros (33’), Unai (35’) y Alcalde, por tercera vez, sellaron la goleada del Alpicat antes del descanso.

Los goleadores visitantes fueron Evina, en el minuto 36, y Felipe, en el 75.