ATLETISMO COMPETICIÓN

El Terres de Ponent debuta con tres podios

La formación conjunta que participó en el Catalán sub-16.

El Club Atletisme Terres de Ponent, la nueva formación surgida de la unión entre la Associació Atlètica Xafatolls de Mollerussa y el Lleida Unió Atlètica, debutó este fin de semana con doble cita: el Campeonato de Catalunya de cross por relevos y el de pista cubierta sub-16. En este último, los atletas del nuevo club lograron una meritoria sexta posición, a tan solo medio punto del quinto puesto.

Mejor salieron las cosas en el Catalán de cross de Caldes de Malavella, en el que el Terres de Ponent logró tres podios. El equipo sub-12 formado por Roger Lopez, Jan Morales, Mariona Armero y Carlota Niubó se colgó el oro, mientras que Nil Solé, Aran Badia, Estel Jordan y Jordi Estradé lograron la plata y Eusebi Gistau, Adrián Camarasa, Raquel Bresolí y Marwa El Kouya se hicieron con el bronce en la categoría sub-16.