Las jugadoras del Vila-sana aplauden a los aficionados que las acompañaron ayer a Manlleu.SEGRE

El Vila-sana sufrió ayer una derrota por la mínima en la pista del líder, el Manlleu (1-0), en un partido que las del Pla d’Urgell afrontaron con las bajas de Cata Flores y Joana Comes y, a pesar de la falta de rotaciones, plantó cara en todo momento al primer clasificado, mereciendo un mejor resultado.

Las jugadoras de Jordi Capdevila salieron a por el partido desde el primer minuto y no se lo pusieron fácil al Manlleu, ofreciendo ambos equipos un partido de alto nivel que estuvo abierto hasta el final. Las leridanas tuvieron ocasiones, pero carecieron de acierto, mientras que el líder de la categoría se quedó con los tres puntos en juego gracias a un gol conseguido por Maria Díez en el minuto 35.

Con este resultadol las leridanas se mantienen en la zona media de la clasificación, sin conseguir acercarse a las primeras posiciones, ya que solo han podido sumar 4 puntos de los últimos 18 que han disputado, un flojo balance que no hacer justicia al juego que ha desplegado el equipo.

A pesar de la derrota, el técnico, Jordi Capdevila, se mostraba satisfecho del trabajo hecho por sus jugadoras. “Hemos jugado un buen partido a pesar de las bajas”, explicó. “No hemos salido a cerrarnos, hemos ido a por el partido y hemos jugado de tú a tú a un equipo de gran calidad”, añadió. Capdevila valoró que “lástima que no hemos aprovechado las ocasiones y, por contra, en un despiste nos han marcado el único gol que les ha dado la victoria”.

El siguiente partido del Vila-sa será el próximo sábado, día 22, cuando recibirán la visita del Voltregà (19.30).