HOCKEY

El Llista cae ante el Reus

Derrota inapelable por 0-5 ante un rival superior que ha sentenciado en seis minutos

El Llista cae ante el ReusCARLES MIRANDA

El Lleida Llista ha sufrido este mediodía una derrota clara ante el Reus (0-5), en un partido que los tarraconenses han sentenciado en poco más de seis minutos. El Reus ha salido a la pista con mucha más intensidad que los leridanos y a los 29 segundos ya tenía el marcador a su favor (0-1). El Llista ha mejorado en la segunda parte, pero no ha tenido aciertos en las ocasiones que ha creado y se ha visto castigado por una derrota excesiva.

El Llista ha empezado cometiendo errores y con poca intensidad, lo que le ha penalizado ante uno de los grandes de la OK Liga. A los 29 segundos Romà Bancells ha marcado el 0-1 y, en el minuto 6, Marc Julià ha puesto el 0-2 en el marcador. Al Llista le ha costado reaccionar y suerte ha tenido de las paradas de Lluís Tomàs para retirarse al descanso con ese 0-2.

En la segunda parte el Llista ha dado itra imagen. Ha jugado más intenso y ha llevado el peso del partido durante varios minutos, pero le ha faltado acierto en la ocasiones claras que ha tenido. En el minuto 38 Marc Julià ha anotado el 0-3 que ya ha finiquitado el partido. A partir de ahí, el Reus ha marcado dos goles más, el 0-4 en el minuto 43, obra de Álex Rodríguez y el mismo jugador ha marado el 0-5 en el minuto 47, lo que ya ha supuesto en castigo excesivo para los leridanos.