FÚTBOL CUARTA CATALANA

El Miralcamp golea para acabar con su mala racha

Un futbolista del Miralcamp controla un balón.

iralcamp

El Miralcamp goleó al Sant Guim (4-0) en un partido aplazado de la decimoquinta jornada.

Ambos equipos llegaban al encuentro en mala dinámica, aunque el Miralcamp sale reforzado tras volver a ganar después de tres derrotas seguidas. El Sant Guim, por su parte, no levanta cabeza y, con este, ya suma seis partidos consecutivos sin conocer la victoria, con dos puntos de los últimos dieciocho.

Pese al poco acierto mostrado por ambos en la primera media hora, el primer gol local, obra de Malagón, quitó la presión a un Miralcamp que apretó el acelerador en la segunda parte y pudo vencer con suficiencia a un Sant Guim que bajó los brazos tras el segundo tanto al inicio de la segunda parte, que dilapidó toda esperanza de los visitantes de puntuar en Miralcamp.