ATLETISMO COMPETICIÓN

Medallas para el Lleida y Terres de Ponent

Pons, a la izquierda, en el podio del Estatal. En el centro, Mas y Solé con las medallas, y a la derecha, Marwa El Kouya en lo alto del podio.

El Lleida Unió Atlètica y el Terres de Ponent lograron buenos resultados este fin de semana en diferentes competiciones. En el Campeonato de España sub-23 disputado en el Velòdrom Luis Puig de Valencia, el balear del Lleida UA Sebastià Pons subió al segundo cajón del podio en los 200 metros, con una marca de 21.88. En el mismo campeonato, el leridano Daniel Cogul acabó séptimo en lanzamiento de peso, al alcanzar los 14.76 metros en su debut en la categoría.

Por su parte, en Sevilla se disputó el Campeonato de España de marcha en ruta, en el que la atleta del Terres de Ponent Noa Rodríguez se proclamó subcampeona en los 10 kilómetros sub-20 formando parte de la selección catalana.

Finalmente, en los Campeonatos de Catalunya de lanzamientos y de cross, el Terres de Ponent se colgó cuatro medallas. Marwa El Kouya ganó los 2.700 metros sub-16 y Pere Mas y Nil Solé fueron plata y bronce, respectivamente, en la misma distancia. En el Catalán de lanzamientos, Èrika Sellart ganó en jabalina.