El Lleida derrota al Olot (2-1)

Victoria de los de Molo con dos goles de Raúl González

Raúl González intenta irse del marcaje de Cristian Gómez.

Raúl González intenta irse del marcaje de Cristian Gómez.JORDI ECHEVARRÍA

El Lleida ha derrotado al Olot por 2-1, con lo que suma tres puntos de oro de cara a sus aspiraciones de acabar esta primera fase de la Liga entre los tres primeros, aunque para ello no dependen de sí mismos, además de estar obligados a ganas los dos partidos que le quedan. Con esta victoria, el Lleida queda a cuatro puntos de la zona de play off, que marca el Barça B, que juega hoy, pero también a cuatro puntos de la zona de descenso.

El Lleida ha marcado el 1-0 en la primera jugada de partido, gracias a un buen remate de Raúl González, aunque el Olot ha empatado poco después. El segundo tanto de Raúl González, en el minuto 24, ha permitido al equipo leridano retirarse al descanso con una ventaja que ha sabido mantener en la segunda parte (2-1) hasta el final del partido, aunque con mucho sufrimiento, puesto que el Olot ha tenido varias ocasiones claras.

En la próxima jornada el Lleida visitará al Prat y, en el último partido de esta fase, recibirá al Andorra en un partido al que, en principio, ya podría haber público en el Camp d'Esports.