Un jugador del Tàrrega intenta un remate a portaría durante el partido de ayer contra el Mollerussa.XAVIER SANTESMASSES

El Mollerussa superó ayer al Tàrrega (0-3) en un partido marcado por la diferencia de competitividad entre un equipo y otro. El mayor dinamismo y decisión del Mollerussa a lo largo del partido, condenó a un Tàrrega apático y falto de ocasiones de gol a una nueva derrota, la cuarta consecutiva. Los de Josep Maria Turull llegaron a la portería rival con más convicción y consiguieron una clara y convincente victoria.

Los del Pla d’Urgell, que dejan atrás tres partidos perdidos después de un gran inicio de competición, recuperan el segundo puesto del grupo y se sitúan a dos puntos del líder Borges.

Aun así, el marcador quizá fue excesivo ya que no hubo tanta diferencia en el juego. Al final, sin embargo, lo que cuentan son los gales y el Mollerussa consiguió tres y el Tàrrega, que cae a la penúltima posición, ninguno.

La primera parte del encuentro fue de dominio alterno. A pesar de ello, el Tàrrega solo pudo disparar a portería una vez, aunque sin éxito. Por su parte, el Mollerussa, a la primera oportunidad que tuvo se puso por delante en el marcador. El primer tanto llegó después de un acertado remate de cabeza del visitante Putxi a la salida de un córner.

Después del descanso, los locales reclamaron un penalti por una caída de Ramon dentro del área. Poco después, en el minuto 49, llegó el 0-2 en una contra visitante muy bien definida por Jofre.

El segundo gol hizo mucho daño a los azulgranas, que reclamaron otro penalti por manos de un defensor del Mollerussa.

Cuando más insistía el Tàrrega en atacar fue cuando llego el tercer gol de los del Pla d’Urgell, que ponía el 0-3 definitivo. Era en el tiempo añadido y lo anotó Delgado, aprovechando un nuevo contraataque de los de Mollerussa.

“Nos ha faltado lucha y espíritu en este partido”

El técnico del Tàrrega, Edu Berrocal, se mostró crítico tras la derrota de su equipo ante el Mollerussa. “Nos faltó lucha y espíritu en este partido”, explicó.

Respecto al hecho de bajar al penúltimo puesto, Berrocal explicó que tiene otras prioridades. “Ahora mismo esto no nos tiene que preocupar, tenemos que recuperar las buenas sensaciones”, añadió.

Por su parte, Josep María Turull, entrenador del Mollerussa se mostró contento con la imagen de su equpo. “Estoy muy contento con los jugadores, por su lectura de juego y sobretodo por su nivel competitivo”, explicó.

“Las derrotas que llevábamos no reflejaban la buena imagen que seguía dando el equipo”, añadió.