FÚTBOL

El Lleida cierra la Liga con un empate en casa (1-1)

Ya sin opciones, tampoco gana a La Nucía en su último partido de la temporada en el Camp d'Esports

El Lleida cierra la Liga con un empate en casa (1-1)JORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha puesto punto y final a una temporada decepcionante con un empate ante La Nucía (1-1), en un partido disputado ante muy poco público. El equipo de Molo llegaba sin opciones a este último encuentro después de la derrota sufrida el pasado miércoles en el campo del Hércules, por lo que el duelo era del todo intrascendente. Con este empate, el Lleida finaliza cuarto de su grupo, con 35 puntos, a cuatro de la segunda posición que, finalmente, ha sido para el Llagostera, que será el equipo que acompañará la próxima temporada al Cornellà a la Primera RFEF. El Llagostera ha empatado 3-3 ante el Hércules en un partido que ganaba 3-0 y que los alicantinos han empatado en la recta final. El empate bastaba al Llagostera para clasificarse para la nueva categoría.

Molo ha apostado ante La Nucía por una alineación llena de jóvenes canteranos y uno de ellos, Adrià Pladevall, ha marcado el 1-0 en el minuto 36. Con esta mínima ventaja se ha llegado al descanso. En la segunda parte, Tavares ha empatado en el minuto 71 impidiendo así que el Lleida pudiera cerrar el curso con una victoria. El poco público ha mostrado su malestar por la mala temporada. El Lleida jugará la próxima en la Segunda RFEF, la cuarta categoría del fútbol estatal, a dos de llegar al fútbol profesional, el objetivo de los leridanos en cada inicio de temporada.