El Borges pierde y se deja el liderato y la imbatibilidad

El once inicial que presentó el Borges en el campo del Can Vidalet.

El once inicial que presentó el Borges en el campo del Can Vidalet.JAN

El FC Borges perdió ayer el partido, la imbatibilidad y el liderato en el Municipal El Molí ante el Can Vidalet (2-1).

El hasta ayer líder salió con mucho empuje y en el primer minuto ya tuvo una ocasión en un disparo cruzado de Xavi Toldrà que salió rozando el poste .

A partir del minuto 15, el Can Vidalet empezó a dominar y la jugada fatídica llegó en el minuto 21, cuando un centro del equipo local lo desvió Brian dentro de su portería (1-0).

Ese gol cayó como un jarro de agua fría a los leridanos, que tenían el partido muy controlado.

Aun así, con el paso de los minutos, los de Les Garrigues se rehicieron y volvieron a coger el mando del juego forzando unos cuantos córners consecutivos. El último, sirvió para empatar el encuentro en el minuto 44, por medio de Iker Cid (1-1).

Nada más iniciarse la segunda parte se vieron las intenciones del líder. Barco en el 51’ y Domingo en el 64’ hubieran podido darle la vuelta al marcador.

Aun así, cuando el Borges estaba mejor llegó el segundo para los locales con un disparo ajustado de Mallol (2-1).

A raíz del segundo gol local el Borges adelantó todavía más las líneas, pero fue incapaz de marcar y el choque acabó con victoria de los locales por un ajustado 2-1.

Tras el partido, el técnico local Manel Cazorla quiso dar un toque de atención a sus rivales. “Que nadie nos dé por muertos. Quedan dos jornadas, que nadie dude de que lucharemos por el liderato”, dijo el entrenador. “Nuestra primera derrota llega en la jornada 16, lo que significa que hemos hecho las cosas muy bien”, añadió.