Las visitantes celebran uno de sus goles ante la decepción de las jugadoras del AEM.

El AEM cae en casa ante el Osasuna (1-3)Jordi Echevarria

El AEM ha sufrido esta tarde su primera derrota en casa esta temporada (1-3). Ha sido ante el Osasuna, uno de los grandes favoritos al ascenso a la máxima categoría del fútbol femenino, en un partido en el que el resultado final ha sido engañoso, ya que las leridanas han merecido mejor suerte, especialmente en la segunda parte, en la que han estado a punto de remontar un 0-2 adverso. El encuentro ha comenzado de la peor manera posible para el AEM, ya que en el minuto 8, en una de las primera llegadas de su rival, ha encajado el primer gol. Las locales han intentado reaccionar, pero el Osasuna ha puesto tierra de por medio al marcar otra vez en el minuto 37. Y cuando parecía que se llegaría al descanso con el 0-2, en la última jugada el  AEM ha recortado distancias gracias a un autogol de las visitantes. Esto ha hecho que las leridanas salieran tras el descanso decididas a culminar la remontada y han tenido varias oportunidades para ello. Sin embargo, no ha habido manera de marcar y, en cambio, el Osasuna, en una llegada aislada ha sentenciado el marcador con el tercer gol en el minuto 84.