El Alpicat se reencuentra con la victoria

Los jugadores del Alpicat celebran la consecución de uno de sus goles ante el Térmens.IRIS SOLÀ

Cómoda victoria del Alpicat (6-1) ante un Térmens que, pese a adelantarse en el marcador, nunca dio sensación de poder contener a un Alpicat exuberante y generoso en su forma física. Pese a buscar el gol desde el inicio con dos buenas acciones, el Alpicat encajó el 0-1 en un error defensivo en el minuto 13. La reacción de los de Edgar Tornero no se hizo esperar y le dieron la vuelta al marcador con tres goles antes del descanso.

En la segunda, parte los locales siguieron dominando y con dos goles más sentenciaron el partido. En los últimos minutos, el Alpicat bajó el ritmo y cerró el marcador en el 84 (6-1).