FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El Alcarràs tuvo más acierto

Derrota al Mollerussa gracias a un gol marcado por Ouakkati al final de la primera mitad || Dominio estéril de los del Pla d'Urgell en la segunda parte

Adrià Fernández lucha un balón ante dos jugadores del Alcarràs.

Adrià Fernández lucha un balón ante dos jugadores del Alcarràs.MAGDALENA ALTISENT

El Alcarràs sumó tres puntos muy valiosos al derrotar por 1-0 a un buen Mollerussa, que dominó en la segunda parte, pero careció del acierto que sí tuvo el equipo local, que sentenció gracias a un gol de Youssef Ouakkati en el minuto 44. El Mollerussa intentó dominar el partido desde el principio pero el Alcarràs se lo discutió, lo que permitió ver un encuentro atractivo. El equipo local se retiró al descanso con una ventaja que ya sería definitiva y en la segunda parte se dedicó a defenderse, ante un Mollerussa que controló el juego, pero no pudo superar a Jose Domingo.A la contra, el Alcarràs tuvo varias ocasiones claras que le hubieran podido dar un triunfo más amplio.

Ouakkati tuvo una buena oportunidad en el 66, que detuvo el meta visitante y también estuvo muy cerca de marcar Cortés (69’ y 74’). Adrià Fernández pudo empatar con un lanzamiento de falta en el minuto 93, pero Domingo detuvo el balón.