Futbol

El Lleida gana en el campo del Europa (0-1)

Encadena seis jornadas sin perder en las que ha sumado 16 de los 18 puntos posibles

El Lleida gana en el campo del Europa (0-1)CARLES MIRANDA

La llegada de la "normalidad" institucional, que el técnico del Lleida, Gabri García, reclamaba en la previa, se ha transformado sobre el terreno de juego en una nueva jornada de imbatibilidad para los leridanos. El Lleida ha ganado 0-1 en el campo del Europa, gracias a un gol de Moha en el minuto 57.

Con esta victoria el Lleida suma tres valiosos puntos que le permiten seguir acercándose a las posiciones de play off de ascenso a la Tercera RFEF. Encadena, además, seis jornadas sin perder, en las que ha sumado 16 de los 18 puntos posibles. Con el triunfo en el Nou Sardenya, el Lleida ha ganado cinco de los seis últimos partidos que ha disputado.

Ante el Europa, en un encuentro equilibrado, los de Gabri han tenido el dominio en varios momentos, pero lo ajustado del marcador les ha llevado a sufrir en los minutos finales, aunque su consistencia defensiva les ha permitido sumar un triunfo muy valioso.