Futbol

El Lleida se deja remontar y pierde ante el Ebro 1-2

El equipo de Gabri encadena su segunda derrota y se aleja del play off

El Lleida se deja remontar y pierde ante el Ebro 1-2CARLES MIRANDA

El Lleida queda más cerca del play out de descenso que del play off de ascenso, después de perder en el Camp d'Esports ante el Ebro (1-2), en un partido en el que no ha sabido aprovechar el gol de Moha a los dos minutos de juego. El equipo de Gabri encadena su segunda derrota y mantiene pésimos números en casa, donde solo ha ganado cuatro partidos, con cinco empates y tres derrotas. Al Lleida le cuesta crear peligro y se muestra excesivamente flojo en defensa.

El partido ha empezado muy bien para el Lleida, con el gol de Moha a los dos minutos de juego (1-0). Pero Óscar Sanz ha empatado a los diez minutos (1-1) y el Lleida no ha sabido reaccionar. El Ebro ha estrellado un balón al poste en el minuto 25 y Moha ha fallado ocasiones claras antes del descanso.

La situación no ha mejorar en la segunda parrte, en la que el Ebro ha dado la vuelta al marcador con el 1-2 de Jorge Adán en el minuto 66. A partir de ahí, el gol ha estado más cerca del equipo aragonés que del Lleida, que no consigue acercarse al grupo de cabeza.