FÚTBOL COPA LLEIDA

El Tàrrega castiga al Alcarràs

El conjunto del Segrià cae en su debut en el torneo de pretemporada con dos goles en el tiempo añadido || La eliminatoria se decidirá en el Joan Capdevila el próximo fin de semana

Una jugada de ataque del Tàrrega durante el partido disputado ayer en el Camp Municipal El Xoperal.AMADO FORROLLA

El Alcarràs cayó ayer en su primer partido de la Copa Lleida ante el Tàrrega (2-4), en un igualado duelo donde los locales recibieron demasiado castigo al encajar dos goles en el tiempo añadido y tendrán que remontar a domicilio el próximo fin de semana para seguir adelante en este torneo de pretemporada. El Alcarràs, que llegaba al encuentro aún sin entrenador para la próxima temporada en Segunda Catalana, plantó cara a un rival de una categoría superior. Los locales salieron dispuestos a llevarse la victoria en casa y así lo demostraron en el minuto 11, cuando Hamza El Morabet culminó una jugada rápida para abrir el marcador (1-0).

El conjunto del Segrià dominaba el partido, pero en el minuto 34, el Tàrrega aprovechó un robo de pelota en el medio del campo y Ebrima Camara anotó el gol del empate (1-1). Tras el tanto, el duelo se igualó con ocasiones sin peligro por parte de ambos equipos hasta llegar el descanso. En la segunda mitad, el partido seguía disputado, hasta que el Tàrrega logró ponerse por delante (1-2) con un gol en el 55 de Jordi Garcia, de falta directa.

El Alcarràs supo reaccionar y, diez minutos después, David Montoy volvió a poner el empate en el marcador (2-2). Los locales querían dominar la pelota y generar ocasiones para romper el partido, pero no lograban crear peligro en el área rival, donde el Tàrrega se defendía con veteranía.Se acercaba el final del encuentro, con igualdad tanto en el marcador, como en el campo, hasta que, ya en el tiempo añadido, Albert Agramunt rompió las tablas para poner al Tàrrega por delante (2-3). Y antes de que el árbitro señalase el final del partido, el conjunto azulgrana anotó el cuarto gol (2-4) con una jugada a balón parado para sentenciar el partido ante un Alcarràs que tendrá que luchar para seguir en el torneo de pretemporada.