El Borges supera cómodamente al colista en casa

Venció 4-0 y logró el cuarto triunfo en Liga

Alberto Lillo, ayer durante el partido en Les Borges Blanques.

Alberto Lillo, ayer durante el partido en Les Borges Blanques.ASISA BORGES VALL

El Asisa Borges Vall consiguió ayer el cuarto triunfo en Liga tras superar con un cómodo 4-0 al colista de la Liga, el CTM Murcia El Palmar. El triunfo mantiene al conjunto de Les Garrigues en tercera posición, con 11 puntos –derivados de cuatro triunfos, tres empates y una derrota–, a cuatro del líder, el Priego. Desde un inicio el encuentro se puso de cara para el Borges, ya que Alberto Lillo se impuso a Javier Soria por un claro 3-0.

El jugador local ganó el primer juego por 13-10 y luego decidió el duelo con un 11-6 y un 12-10.Joan Masip fue el segundo en competir y se llevó también su punto, pero por un resultado más ajustado de 3-2. Masip se llevó el primer juego (11-6), pero vio como su oponente, Guillermo Martínez, ganó el segundo por 10-12 y empató. El tercer juego cayó del bando local de nuevo por 11-6, pero Martínez volvió a empatar con un 12-14 en el cuarto juego.

Finalmente, Masip decantó el partido a su favor con un 11-8 final.El tercer partido, que enfrentó al local Marc Duran contra Miquel Molina fue ganado también por el Borges, por 3-1. El jugador de El Palmar empezó venciendo (8-11), pero Duran no dio opción y se llevó los tres puntos siguientes para llevarse el punto (13-11, 11-5 y 11-7).Alberto Lillo fue el encargado de disputar el cuarto y definitivo encuentro, frente a Guillermo Martínez, al que venció por 3-0. El local se llevó el primer juego por un igualado 12-10, pero luego venció a placer en los dos siguientes, por 11-1 y 11-5, que puso punto y final al partido, con el 4-0 favorable al Borges.El equipo de Les Garrigues, vigente campeón de Liga, logró dejar a su rival a cero por primera vez este curso y retomará la competición liguera dentro de dos semanas en la pista del Parla, penúltimo.