Remontada del Cervera en la segunda parte

Jugadores del Guissona y del Cervera luchan por un balón aéreo, ayer en el partido.XAVIER SANTESMASSES

El Cervera remontó los goles iniciales del Guissona, que se adelantó en los primeros compases de partido gracias al tanto de Majoral (0-1, 13’) y amplió la ventaja con el segundo, obra de Ollé antes del descanso (0-2, 43’). En la segunda parte los locales reaccionaron acortando distancias (1-2, 68’) y empatando rápidamente (2-2, 70’). Finalmente, Rodrígues adelantó al Cervera a pocos minutos del final (3-2, 85’), dándole así los tres puntos a los locales, que son sextos con un total de 18 puntos.

Pese a la derrota, el Guissona sigue en la parte alta de la clasificación, dueño de la tercera plaza, con 24 puntos.