última hora

Pedro Sánchez compareixerà a les 12:00 hores a Moncloa per anunciar la seua decisió

GIMNASIA ARTÍSTICA COMPETICIONES

El Club Gimnàstic Lleida logra tres podios en la Copa Catalana en Olot

El club leridano logró dos segundas plazas por equipos.

El Club Gimnàstic Lleida participó el pasado fin de semana con 28 gimnastas en la primera fase de Copa Catalana que se celebró en Olot. El club leridano obtuvo dos segundas posiciones por equipos y otra segunda plaza individual como resultados más destacados, además de otra tercera posición individual. En categoría B4G, el equipo formado por Èlia Serra, Elsa Hernando, Emma Escapa y Carlota Camps consiguieron la segunda posición por equipos y, además, Èlia Serra logró la tercera posición a nivel individual.La otra segunda posición por equipos fue conseguida por Blau Cortés, Daniela Caballero, Mariona Bosch y Marta Bellmunt, en categoría B3P.

En la misma prueba, Elna Muñoz, Nicole Romero, Ares Puig-gros y Carla Avilés consiguieron la cuarta posición, completando una gran participación del club leridano en dicha categoría. Además, el equipo formado por Judit Villalba, Paula Serra, Irene Domingo y Dúnia Roure acabó cuarto en la categoría E4G.Los buenos resultados en la competición de la entidad leridana permitieron que Blau Cortés acabara segunda en la general, acompañada por Marta Bellmunt en la quinta posición y Mariona Bosch en la séptima plaza.