BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

El CB Lleida, con la permanencia asegurada, vence al Sant Adrià gracias a una buena recta final

Segunda victoria consecutiva del conjunto de Albert Puig

Maria Cerqueda intenta superar a su excompañera Mareme Diop.

Maria Cerqueda intenta superar a su excompañera Mareme Diop.JAVI ENJUANES

El Elite Sport CB Lleida, con la permanencia asegurada en Liga Femenina 2, sumó ayer su segunda victoria consecutiva después de ganar al Sant Adrià (66-57) gracias a una buena recta final de encuentro. Las barcelonesas, con un pie en Copa Catalunya, tuvieron un gran acierto desde la línea exterior en el primer cuarto, situándose con un peligroso 15-19. El equipo de Albert Puig supo sobreponerse y empatar (21-21).

El nivel ofensivo bajó durante el segundo acto, en el que el Sant Adrià siguió mandando, aunque con un escaso margen. Las visitantes alcanzaron el descanso con 5 puntos de diferencia (33-38). Después del paso por los vestuarios, llegó la máxima renta de las barcelonesa (33-40), a la que se sobrepuso el CB Lleida con un parcial de 8-0.

Volvió la igualdad en el luminoso, aunque las leridanas dieron un ligero arreón para entrar en los últimos diez minutos con una renta de 5 puntos (51-46). El Sant Adrià amenazó con volver a situarse por delante, pero el CB Lleida trabajó desde la defensa y no dio opción a las visitantes. De esta forma, el equipo de Albert Puig sumó su undécima victoria de la temporada y visitará al colista El Olivar el sábado 1 de abril (20.00).