No pasan del empate

Al Tàrrega se le resiste la primera victoria en casa de la temporada

Se adelantó con un gol de Chafai, pero un error defensivo permitió igualar al Pirinaica

Edgar Blanco, del Tàrrega, refusa amb el cap la pilota.

Edgar Blanco, del Tàrrega, cabecea rechazando el balón. - LAIA PEDRÓS

El Tàrrega sumó un punto al empatar (1-1) ante el Pirinaica. Pese a jugar periodos de buen fútbol, sobre todo en la primera parte, a los de Fran Ríos se le sigue resistiendo la primera victoria de la temporada como locales. El Tàrrega tuvo la primera ocasión para marcar en el minuto 16, pero no fue hasta el minuto 41 cuando una jugada de Samba, que llegó hasta la línea de fondo y desde allí envió a Chafai que, cerca del primer palo, batió a Del Rio para llegar al descanso por delante en el marcador (1-0).

Ya en la segunda mitad, una desafortunada jugada del Tàrrega permitió a Bellido empatar en el minuto 5 al empujar a la red el 1-1. El empate dejó tocado a un joven Tàrrega que pasó por dificultades ante la presión manresana. Ilyass tuvo otra gran ocasión en el 65, pero esta vez el balón se fue desviado. Hasta el final los visitantes dominaron ligeramente aunque el marcador ya no se movió. Al finalizar el encuentro, Fran Ríos, entrenador del Tàrrega, declaró: “Estoy contento con el punto conseguido, porque estamos cortos de plantilla y no hemos merecido la victoria”

El Alguaire perdió ante el Martinenc en su primer desplazamiento esta temporada. Los leridanos realizaron un gran trabajo colectivo, pero los locales se impusieron gracias a un inicio arrollador, en el que se adelantaron en dos ocasiones antes de la media hora. En un final trepidante, ambos equipos pudieron haber marcado, pero no hubo más goles. Los locales siguen así colíderes junto al San Mauro.